tigers-letter-boat

Сюжетные новости EFT. Выпуск 2: Письмо в редакцию

С редакцией «Огней Таркова» связался один из бойцов охранного предприятия «Тигр» (308TurpbI), фигурировавшего в предыдущем нашем сообщении. Во всяком случае, так он себя называет. Можно ли ему верить? Тот ли он, за кого себя выдает? Не ведет ли он двойную игру, с целью выведать наши намерения? Одна ошибка — и ваш труп всплывет где-нибудь в гавани Таркова!

Мы будем рисковать и отправим своего оперативника на связь с «тигром». Если это ловушка, то агент, скорее всего, пропадет без вести… а возможно и подвергнется безжалостным пыткам. Но сейчас узнать больше о ситуации в порту важнее, чем сохранить ему жизнь! Группа прикрытия на «хаммере» будет следовать за ним на расстоянии, оставаясь вне зоны видимости. Поможет ли это? Кто знает… За дело, господа! Есть работа!

Уважаемая редакция «Огни Таркова»! Я являюсь сотрудником охранного предприятия «ТИГР». Сегодня прочитал вашу статью в газете о происшествии в порту. У меня есть фотоматериалы о высадке в ночное время, готов предоставить вам их за вознаграждение. Если вас это заинтересовало, можете связаться со мной, через 308TurpbI. Долго ждать не буду, в порту ситуация очень напряженная, многих привычных вещей нет, связь с внешним миром поддерживать очень трудно, закончилась даже бумага. Трудно представить, чем все это кончится… Для подтверждения своих слов, прикладываю две фото.

tigers-letter