eft-news-emissaries

Эмиссары в Escape from Tarkov | Новости Таркова

Сегодня в Тарков прибыли первые спецпредставители студии BattleState Games — так называемые эмиссары.

Они наделены особыми правами и привилегиями, куда входит регулярное получение ключей в альфа-тест Escape from Tarkov, которыми эмиссар может воспользоваться сам, или же наградить ими тех, кого посчитает нужным. Эмиссары могут получать эксклюзивную информацию, имеют возможность общаться с создателями игры и влиять на ход ее разработки. Пообщаться с каждым эмиссаром напрямую можно будет на официальном форуме Таркова, где с сегодняшнего дня для них действует специальный раздел.

Англоязычное сообщество EFT отныне представляют 10 эмиссаров из США, Италии, Великобритании, Франции и других стран. Русскоязычное сообщество получило 5 спецпредставителей – это модератор Антон с ником Chernobyl_52, активные подписчики официальной группы и форума Damirka_EA, a-t-o-s, а также mimych и MrGoodCat.

Как сообщают разработчики, эмиссар — это эксперт Escape From Tarkov, он хорошо разбирается в особенностях игры и понимает особенности текущего этапа развития проекта. Он коммуникабелен, он заслуживает доверие, технически грамотен и является командным игроком. Напоминаем, что это первая волна эмиссаров, и в скором времени Тарков посетят новые спецпредставители. Какие – покажет время. Ну а пока.. пока.